Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle a metà
- 100 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
-
200
g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
ou 200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 300 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero grezzo
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300
g di filetti di merluzzo
ou 300 g di filetti di merluzzo surgelati - 100 g di vongole, fresche e pulite
- 150 - 200 g di code di mazzancolle
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1057 kJ / 253 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Involtini di manzo con cetriolini e cavolo rosso (Bimby Friend)
2 godz. 10 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Fregola con le seppie
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Calamari in umido
55 Min