Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette alla fiorentina
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di spinaci baby freschi
- 3 spicchio di aglio
- 85 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 450 g di carne trita di manzo
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 55 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 85 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva, per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
- 850 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 1250 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo linguine
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Lasagne classiche
2 godz.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Mondeghili
40 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 min
Cannelloni di carne
2 godz.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Polpette alla calabrese
50 min
Lasagne alla bolognese
3h