Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 1950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
500
g di foglie di spinaci freschi, lavati
ou 500 g di spinaci in foglia surgelati - 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Rustico con uova e stracchino
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata di spinaci al forno
45min
Spinaci filanti
40min