Versions compatibles
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3602 kJ / 961 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 80.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salsa greca
10min
Salsa borracha messicana
25 min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Vongole alla marinara
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Pomodori gratinati
1h 10min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura alla birra
15min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Sugo all'arrabbiata
20min
Puntarelle alla romana
15min