Versions compatibles
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoncini piccanti freschi
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 70 g di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3602 kJ / 961 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 80.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Contorno di verdure
25 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Chawan mushi
35 Min
Uova filanti
15 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Cipollata
1j
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min