Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Seppie in zimino
40min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla ligure
1h