Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla cappuccina
55 dk
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min