
Appareils et accessoires
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Préparer. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio2
-
di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di paprica dolce½ cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di passata di pomodoro60 g
-
di brodo di pesce350 g
-
di riso a chicco corto160 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
652 kcal /
2728 kJ
Protides
24.94 g
Lipides
31.56 g
Glucides
67.26 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie