Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)

4.5 39 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di baccalà ammollato e dissalato in bocconcini (3 cm)
    200 g
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    60 g
  • di brodo di pesce
    350 g
  • di riso a chicco corto
    160 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 652 kcal / 2728 kJ
Protides 24.94 g
Lipides 31.56 g
Glucides 67.26 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...