Versions compatibles
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.94 g
- Glucides
- 67.26 g
- Lipides
- 31.56 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 godz.
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Riso con polpo
1h 10min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al nero di seppia
35 min