Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30min
Jota carnica
1h 5min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Risotto seitan e funghi
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Agnolotti al brasato
3h
Agnolotti del plin
10h 30 min
Riso con piselli e ragù
50min
Risotto autunnale
50min