Versions compatibles
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
- 200 g di acqua bollente
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 75 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate pulite e a pezzi piccoli
- 500 g di zucca decorticata e a pezzi piccoli
- 2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
- 10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
- 1 pizzico di sale
- latte intero q.b.
- olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1ωρ. 20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di zucca
1ωρ.
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min