Filetto di maiale con salsa ai funghi

Filetto di maiale con salsa ai funghi

4.7 39 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingrédients

  • di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
    800 g
  • di scalogno a fettine sottili
    50 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo di carne
    ½
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino raso

Infos nut. par 1 porzione

Calories 389 kcal / 1627 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 26.2 g
Glucides 9 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...