Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crema di scampi
1h 30 min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min