Versions compatibles
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rollè al macis
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 550 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di macis
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 40 g di Emmental a fette
Salsa allo zafferano
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Sformatini di uova e funghi
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1sa 20 dk
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Polpettone con crema di peperoni
55 dk