Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Agnello in umido
1h 20min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Stufato di vitello
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min