Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Trippa in umido
1h 10 min
Anatra all'arancia
1ωρ. 35 λεπτ.
Agnello in umido
1hod. 20min
Faraona al vino rosso
1ωρ. 30 λεπτ.
Coniglio stufato
1h 10 min
Scottiglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1ωρ. 30 λεπτ.
Lumachine in rosso
1ωρ. 40 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Coniglio in umido
1hod. 25min