Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dentice agli agrumi
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min