Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 79.7 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 915.5 mg
Recettes alternatives
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Insalata di calamari e pesche
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Farro con seppie e verdure
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Calamari in umido
55 Min