Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Nidi di zucchine e speck
50min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min