Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone ripieno con uova sode
1 Std. 20 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min