Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Stufato di agnello
2 Std.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Scampi alla busara
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salsiccia al primitivo
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min