Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
ou 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
ou 80 g di vino dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min