Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 fette di filetto di maiale (circa 320 g)
-
6
fette di prosciutto cotto
ou 6 fette di pancetta -
80
g di Marsala
ou 80 g di vino dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.3 kJ / 202.2 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 458 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Polpettone classico
1h 15min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Involtini al pomodoro
55min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min