Versions compatibles
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Uova mimosa con sardine
35min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Penne peperoni e noci
35min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Melanzane ripiene light
1h