Versions compatibles
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Rose di melanzane al tonno
35min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Peperoni ripieni
1h 5 phút
Melanzane ripiene light
1h