Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Involtini al pomodoro
55 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min