Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini al pomodoro
55 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min