Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Scaloppine alla perugina
30 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 phút
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min