Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 51.1 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 phút
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 phút
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Pesce spada agrumato
35 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 phút
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari ripieni
1h 30 phút