Versions compatibles
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e salsiccia
30 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pipette primaverili
45 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min