Versions compatibles
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 2 uova
- 200 g di farina di lenticchie + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di broccoli e salsiccia
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di vino bianco
- 300 g di cimette di broccolo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min