Stufato di agnello con paprika
TM5 TM6

Stufato di agnello con paprika

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 cipolle, a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
  • 1 peperone rosso, a dadini
  • 1 peperone verde, a dadini
  • 400 g di pomodori pelati, in scatola
  • 100 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 250 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protides
27 g
Glucides
8 g
Lipides
22 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives