Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1sa 30 dk
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello
2h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min