Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello a cubetti (3 cm)
- 1 peperone rosso, a dadini
- 1 peperone verde, a dadini
- 400 g di pomodori pelati, in scatola
- 100 g di vino bianco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 250 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastella per crêpes al cacao
1 Std.
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Purè di manioca
50 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Agnello al vino
40 Min
Pollo alla romana
1h 10min