Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.