Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 627 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Polpette alla mortadella
40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1 godz. 20 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min