Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1534.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Zuppa di cozze
1u.
Cozze al vino bianco
40min
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
55min
Paté ai due salmoni
1u.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Linguine ai gamberoni
30min
Peoci gratinati
1u.
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min