Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco tostato
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 150 g di scamorza a pezzi
- 1 cipolla in quarti
- 200 g di zucchine a pezzi
- 200 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- sale q.b. per l'acqua di cottura
- 500 g di pasta secca tipo tortiglioni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35 dk
Pasta al forno vegetariana filante
1sa
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta al forno vegetariana
40 dk
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 dk
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min