Versions compatibles
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di cozze fresche pulite
- 250 g di cous cous precotto a grana media
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494.7 kJ / 357 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 579 mg
Recettes alternatives
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min.
Cous cous con calamaretti
40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Cannelloni di fave
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Linguine al nero di seppia
45min
Risotto alle cozze
1h 5min
Farfalle pesto e gamberi
20min