Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h