Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spigole all'acqua pazza
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di calamari
55min