Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Moscardini al limone
30min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.