Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Funghi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 300 g di latte
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 6 medaglioni di filetto di vitello, alti circa 2 cm
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- 6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55p
Scaloppine agli asparagi
1u.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1u. 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min