Versions compatibles
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min