Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1hod. 30min
Trota mimosa
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1u. 45min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min