Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di scottona
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Pollo, pancetta e olive
35min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Manzo alla birra
3h 20 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h