Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofi alla maremmana
40 dk
Carciofi all'aceto light
45 dk
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Rose di melanzane al tonno
35 dk
Fave al guanciale
35 dk
Melanzane trifolate
40 dk
Peperoni in agrodolce
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 dk
Carciofi stufati
30 Min