Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Frico con speck
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta sfiziosa
30min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min