Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Risotto alla monzese
35min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Lonza alla senape
1h 5 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Polpettone in crumble fragrante
1h