Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di vitello
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Bauletti di carne triestini
1u.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla birra
35 min