Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Insalata di mare
1h 30min
Cacciucco
1h 20min