Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1sa
Spezzatino di agnello con cipolle
55 dk
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1sa
Brodetto alla triestina
1sa
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1sa 15 dk
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Ditalini polpo e cozze
1sa 10 dk
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 dk
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min