Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1hod. 20min
Pepata di cozze
55 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min