Versions compatibles
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1ωρ.
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1ωρ. 10 λεπτ.
Astice in bella vista
1h 15min