Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici alla Reggina
45min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50min