Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Calamari ripieni
1h 30min