Versions compatibles
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Pollo al limone
50 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min