Versions compatibles
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con la bottarga
25 λεπτ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1ωρ.
Zuppa di crostacei e seppie
1ωρ.
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1ωρ. 10 λεπτ.
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 λεπτ.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Marmitako
50 λεπτ.
Frittelle di gamberi
1ωρ.
Polpo al vino rosso
1ωρ.
Tegamini di cipolle e alici
1ωρ.