Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protides
- 47.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo al limone
50 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 godz. 15 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Pollo in fricassea
50 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min