Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tortellini in brodo
1h 20min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Pancotto
30 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5 min.
Salsa della nonna
3h 30min
Torta di tagliolini
4 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Burro al tonno
1h 20min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min