Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Pane alle olive
2h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 godz.
Fantasia di colori
4h 10min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Filone saporito
5h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Panini al curry e ricotta
2h 35min