Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45min