Versions compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Bignè a sorpresa
2u.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.