Versions compatibles
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto alle nocciole
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 80 g di farina tipo 00
- 6 uova
- 40 g di burro sciolto
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di crescenza
- 1 cucchiaio latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bignè con tre mousse
2h