Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Dita di strega
1h 15min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Pan coniglio
5h 5min
Fantasmini al formaggio
1ωρ. 40 λεπτ.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1hod.
Fantasia di colori
4h 10min
Vasetti con lombrichi gommosi
1hod.
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Pane scugnizzo
2hod.
Pizzette di finta sfoglia
45min
Pizzette marinare
1ωρ. 35 λεπτ.
Ghirlanda centrotavola
5h 5min