Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Verdurine in sfoglia
1h
Focaccia al formaggio
55min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h