Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Sacher gelata
15 Std.
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Focaccia croccante
2h 10min
Wurstel vestiti
40min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min