Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata autunnale
1h 15min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Zucchine ripiene
1h 10min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min