Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Cavatelli
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Torta di asparagi
1h 10min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min