Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 godz. 30 min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Crostata di verdure provenzale
1sa 20 dk
Cirighet
30min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Tubettini alla maiorese
55 dk
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min