Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Baccalà gratinato
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Mini pasqualine
1h 30 min
Rose di melanzane al tonno
35 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h