Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Lasagne valtellinesi
2h
Girelle con pesto di noci
50min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h