Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10 phút
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min