Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Salamelle con le verze
1h 5min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Buridda alla ligure
55 min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min