Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1h 5min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Salsa della nonna
3h 30min
Pancotto con cime di rape
40 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Cipollata
1 Std.
Minestra di verze e patate
1 Std.