Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta ai porri
1h 5 phút
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5 phút
Zuppa del nord
1h 10min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Torta di pane salata
55 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min.
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Cipollata
1h