Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optionnel)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Minestra a crudo
30min
Blanquette di vitello
1h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min