Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Gamberi al balsamico
30 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Lecso
40min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Aperitivo alla fragola
15min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min