Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di salvia fresca, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 10 g di aceto di vino rosso
- ½ limone, il succo spemuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 400 g di acqua
- 4 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 13.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50p
Uova in cocotte in salsa saporita
30p
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30p
Pollo alla birra con verdure
1óra
Fagioli in agrodolce
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45p
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Insalata capricciosa di carne
15p
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50p
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Spaghetti al vino rosso
30p