Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2hod. 30min