Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1小时 20 分钟
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Schiacciatina
2h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min