Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Roastbeef in salsa verde
40min
Citronette e Vinaigrette
10min
Zuppa di pesce misto
40min
Roastbeef
55min
Pepata di cozze
55min
Zuppetta di crostacei
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Burger di nasello e gamberi
30min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min