
Appareils et accessoires
Strudel di lattuga e burrata
Préparer. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di farina tipo 0230 g
-
di ricotta fresca ben scolata150 g
-
di acqua50 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di foglie di lattuga verde350 g
-
di burrata250 g
-
latte q.b.
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
241 kcal /
1008 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
12.1 g
Glucides
24 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di marzo
15 Recettes
Italie
Italie

Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie