Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Strudel di verdure
2 Std.
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min