Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Strudel di verdure
2u.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min