Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min