Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Mousse speziata
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min