Versions compatibles
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 32.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Sformatini al cotechino
30 min
Focaccia al formaggio
55 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 min