Versions compatibles
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 32.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Torta di pane salata
55min
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 godz. 30 min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min