Versions compatibles
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 32.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Torta di pane salata
55 min
Sformatini al cotechino
30 Min
Quiche Lorraine
45 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min