Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min