Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1u. 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min